Os viciados em café realmente estão sempre pensando nele. Quando estão se preparando para uma viagem de férias ou a negócios isso não é diferente.
Uma pergunta recorrente que chega para nós é: Vamos viajar, devo levar o meu café moído ou em grão?
Fique atento, já vamos ajudá-lo a resolver essa questão.
Café moído versus café em grão
Muita gente não sente diferença entre tomar um café em grão, recém moído, e um café ali há tempos no seu estado em pó.
O café em grão consegue conservar mais as características sensoriais do café. Então, quando você tem um café em grão este será mais cheiroso e saboroso do que um café que já vem moído.
Logo, em poucas palavras, um café em grão, recém moído será um café mais fresco e gostoso.
Qual é a melhor opção para levar em uma viagem
Se você não é um grande apreciador da bebida ou mesmo que seja um grande apreciador não percebe no paladar ou no olfato essas diferenças, então vamos para o caminho mais simples que é levar o café em pó na viagem .
Apreciadores de café fresco
Para os apreciadores de café fresco. Ao pensar em levar o seu café em grão em uma viagem algumas coisas devem ser levadas em consideração:
- Qual moedor de café irei levar?
- Se for elétrico, a voltagem e a tomada são compatíveis?
- Se o moedor for manual, o tamanho dele vai suprir à quantidade de café que eu preciso diariamente?
Alguns moedores manuais de café são muito pequenos e não dão vazão para uma família ou um grande grupo de amigos, por exemplo.
- Há espaço na mala ou no bagageiro para carregar esse item adicional?
Se você achou todas essas perguntas fáceis de responder, ou seja, para todas tem uma boa solução. Então amigo, o melhor caminho é levar aquele café fresco em grão…e ter ao seu alcance todos os sabores do café.