O cafezinho nosso de cada dia é tudo igual, certo? Errado. Para alguns, pode até ser normal tomar um café sem prestar a devida atenção no...
Categoria -EduCAFÉ
Para você conhecer um pouco mais sobre o cafezinho que tomamos no dia a dia. Tome café especial, café de qualidade, agrega valor para o produto e para o produtor!
Hario V60: curiosidades sobre a forma de fazer café coado
Uma atividade corriqueira, como fazer um café, pode revelar segredos incríveis. Para aqueles que querem transcender o tradicional cafezinho do dia...
Você conhece as etapas do grão de café?
Você é apreciador de uma boa xícara de café, mas não sabe quais são os passos que o grão passa para chegar até você? Então, se você quer...
Você conhece os principais tipos de café servidos nas cafeterias?
Quem não gosta de apreciar uma boa xícara de café bem quentinha? É uma delícia! Mas muitas vezes, quando vamos em boas cafeterias, nos deparamos...
Onde encontrar café cru para torrar em casa? Quer encontrar café verde?
Encontrar café cru, comprar o café verde sempre foi uma grande dificuldade, já que não são muitos os que se aventuram a torrar o próprio café...
5 dicas para conservar café em grãos
Independentemente de qual seja seu tipo de café preferido, gourmet ou tradicional, certamente você prefere degustá-lo com toda a expressão de...
6 fatos incríveis sobre o cafezinho
Você é uma daquelas pessoas que busca sempre aprender um pouco mais sobre seus assuntos preferidos? Pois saiba que seja para aconselhar os amigos...
Como armazenar o café corretamente em casa?
Não importa se o produto de sua preferência é do tipo tradicional, gourmet ou até mesmo uma variedade exótica: em todos os casos, é essencial...
Os 5 fatos sobre Cold brew que você precisa ficar por dentro!
Atualmente, é possível encontrar diferentes formas de preparar e de servir um café. Cada uma oferece sabores e aromas indescritíveis, além de...
Tire suas 5 principais dúvidas sobre a profissão de barista!
O cafezinho é uma das bebidas mais populares do mundo e, aos poucos, os consumidores têm migrado para uma categoria de café mais sofisticada, o...