Você provaria um café produzido a partir das fezes de um animal? Por mais estranho que pareça, é isso mesmo que você está lendo. O café do jacu, referência no mundo todo, é um produto brasileiro, produzido com...
Últimos artigos
Você sabe o que é moagem? Saiba qual é a importância da moagem no preparo do café!
Para preparar um bom café é preciso levar em consideração alguns cuidados. A moagem é um deles. É sobre ela que falaremos hoje! Antes de qualquer coisa, você sabe o que é a moagem? Não deixe de ver o vídeo do...
O charme do coador de pano
Como todo barista, extremamente rigoroso com o preparo do café, nunca havia ousado preparar um café especial com filtro de pano. Em um período de muitas transformações em minha vida passei um mês na casa do meu pai. Os meus...
Qual a diferença entre os cafés especiais ou café gourmet e o café tradicional?
O café é uma das bebidas mais consumidas do mundo e é apreciado por grande parte da população brasileira. Você já deve ter ouvido falar que essa bebida que aquece a alma e espanta o cansaço pode ser dividida em café...
Sabor inigualável: por que você deveria tomar o café moído na hora?
ocê já se perguntou por que as cafeterias profissionais moem seu café na hora? A resposta parece simples: para obter a maior qualidade possível do produto. Mas por que será que essa prática concede ao café um sabor mais...
O pecado de beber um cafezinho!
Você aprecia o sabor do café? Feito de maneira artesanal com coador e água aquecida no fogão a lenha ou preparado na modernidade das máquinas que produzem o café espresso ou expresso. Grafia espresso ou expresso Antes...